عقارات 2 غرفة نوم للبيع في برج النبلاء
62 عقارات أخرى


برج نوبلز
برج النبلاء, الخليج التجاري, دبي
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٦ مليون درهمخطة السداد: 50/50لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج النبلاء
شاهد شقق غرفتين للإيجار في برج نوبلز، الواقع في قلب منطقة الخليج التجاري في دبي. تقع هذه الشقق في برج شاهق مكون من 45 طابقًا، وتوفر إطلالات خلابة على أفق المدينة ومعالمها الشهيرة.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,200 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,300 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، وأجهزة مطبخ، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشتركين. كما تسمح العديد من الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة، وتحتوي على مناطق لعب للأطفال وأحواض سباحة مخصصة لهم.
يتمتع سكان برج نوبلز بسهولة الوصول إلى محطة مترو الخليج التجاري، وطريقي الشيخ زايد والخيل، كما تقع دبي مول وأوبرا دبي على بعد دقائق قليلة بالسيارة. كما تتوفر مدارس مرموقة مثل مدرسة نورث لندن كوليجيت ومدرسة هارتلاند الدولية ومستشفى الإمارات في جميرا بالقرب من البرج.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























