عقارات للايجار في ابراج جلفار
36 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ابراج جلفار
تتوفر عقارات للإيجار في أبراج جلفار، وهي مجمع سكني مميز يقع في قلب منطقة النخيل في رأس الخيمة. تم الانتهاء من هذا المشروع الثنائي البرج في عام 2009، ويشتهر بتصميمه المعماري الحديث وموقعه الاستراتيجي على طريق الحصن، مما يوفر سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والخدمات الحيوية في المدينة.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,500 درهم، بمتوسط حوالي 4,700 درهم، بينما تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 30,000 درهم، بمتوسط يقارب 53,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين.
تتنوع مساحات الشقق من 500 إلى 2,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 850 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، غرف خادمة، وغرف دراسة. كما تتوفر العديد من الشقق مع جاكوزي خاص، صالات رياضية خاصة ومشتركة، حمامات سباحة، سبا، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة.
تقع أبراج جلفار بالقرب من مراكز التسوق مثل منار مول، والكورنيش البحري لقواسم، كما تحظى بقربها من مؤسسات تعليمية مثل أكاديمية رأس الخيمة والجامعة الأمريكية في رأس الخيمة، ومستشفيات رأس الخيمة وسقر.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























