AED ٦٬٥٠٠ / شهرياً

3 غرف نوم + غرفة خادمة
3 حمّامات
٢٬٠٠٠ قدم مربع / ١٨٦ متر مربع
فيلا للايجار في الجرف 2, الجرف

ملحق مفروش 3 غرف للإيجار وشامل في مشيرف 6500د.إ

إذا كنت تبحث عن سكن يجمع بين الراحة، الهدوء، والموقع المثالي، فإن هذا الملحق في منطقة مشيرف هو الخيار الأمثل لك. يقع الملحق في مكان حيوي بالقرب من القيادة العامة لشرطة عجمان، وهو قريب أيضًا من سيتي سنتر عجمان، مما يجعله في موقع استراتيجي يسهل الوصول إلى جميع الخدمات والمرافق الأساسية التي تحتاج إليها.

يتألف الملحق من 3 غرف واسعة وصالة مريحة، مما يوفر لك مساحة كبيرة للعيش والتمتع بالخصوصية. تم تجهيز الملحق بأثاث جديد بالكامل يعكس الأناقة والراحة في جميع أنحاء المكان. بالإضافة إلى ذلك، يحتوي الملحق على 3 حمامات لتوفير أقصى درجات الراحة لجميع أفراد الأسرة أو الضيوف.

من أبرز مميزات هذا الملحق وجود حوش داخلي مع ستور، مما يتيح لك مساحة إضافية للتخزين وتنظيم مقتنياتك الشخصية بشكل مريح. كما يحتوي على حوش خارجي مزود بباركنغ مغطى خاص بالملحق، مما يضمن لك راحة البال وأمان سيارتك.

أما بالنسبة للتكلفة، فإن الإيجار الشهري لهذا الملحق هو 6500 درهم فقط، ويشمل جميع الفواتير من كهرباء وماء وإنترنت وصيانة، ما عدا الغاز. هذا يعكس قيمة كبيرة مقارنة بالخدمات والمرافق التي يتم تقديمها. كما أن هناك تأمين مسترد عند الخروج بقيمة 1500 درهم، مما يضمن لك حقوقك بعد انتهاء فترة الإيجار.

تفاصيل العقار

نوع العقار

فيلا

مساحة العقار

٢٬٠٠٠ قدم مربع / ١٨٦ متر مربع

عدد غرف النوم

3 + غرفة خادمة

الحمامات

3

متاح من

٨ مارس ٢٠٢٥


مزايا

غرفة خادمة

غرفة دراسة

تكييف مركزي

شرفة

حديقة خاصة

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

موقف مغطى

خزائن حائط


الموقع

Map preview
عجمان وسط المدينة
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫١/٥تقييمات للمبنى

نطاق الأسعار:

١٤ ألف-٦٥٠ ألف درهم/ سنوياً

المقدمة من

Abdulkhaleq Hamad

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic, Persian/Farsi, Turkish, Kurdi

(49) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

bayut-land-real-e-13148958

نُشِر

منذ 21 ساعات

رخصة الوسيط

126754

Abdulkhaleq Hamad

لا يوجد تقييمات

دائمًا يستجيب خلال 15 دقيقة