AED ٨٬٥٠٠ / شهرياً

3 غرف نوم
2 حمّامات
١٬٧٠٠ قدم مربع / ١٥٨ متر مربع
شقة للايجار في الراشدية 1, الراشدية

للإيجار شقة ثلاث غرف وصالة مفروشة في أبراج الواحة

للإيجار شقة ثلاث غرف وصالة مفروشة في أبراج الواحة، توفر لك أسلوب حياة عصري ومريح مع العديد من الخدمات المميزة. الشقة مزودة بكافة الأثاث والتجهيزات الحديثة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للأفراد والعائلات. الإيجار الشهري هو 8,500 درهم، ويشمل كافة الفواتير مثل الكهرباء والمياه والإنترنت، مما يتيح لك العيش براحة تامة دون الحاجة للقلق بشأن التكاليف الإضافية.

تتمتع الشقة بإطلالة رائعة، وتوفر لك الكثير من الراحة بفضل المساحة الواسعة. بالإضافة إلى ذلك، يوفر مجمع أبراج الواحة مجموعة من المرافق الفاخرة مثل صالة رياضية (جيم) مجهزة بالكامل، ومسبح للاستمتاع بأوقات فراغك، مع مواقف سيارات (باركينج) لتسهيل الوصول إلى الشقة.
يتم دفع تأمين بقيمة 1,000 درهم، ويتم استرداده بالكامل عند الخروج من الشقة بعد التأكد من سلامة المكان. الشقة في موقع مميز قريب من كافة الخدمات والمرافق الأساسية مثل الأسواق والمراكز التجارية.

إذا كنت تبحث عن شقة مفروشة توفر لك كافة وسائل الراحة في موقع مميز مع العديد من المرافق الإضافية، فهذه الشقة هي الأنسب لك. لا تتردد في التواصل عبر واتساب على الرقم 0506075711 للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب موعد للزيارة.، توفر لك أسلوب حياة عصري ومريح مع العديد من الخدمات المميزة. الشقة مزودة بكافة الأثاث والتجهيزات الحديثة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للأفراد والعائلات. الإيجار الشهري هو 8,500 درهم، ويشمل كافة الفواتير مثل الكهرباء والمياه والإنترنت، مما يتيح لك العيش براحة تامة دون الحاجة للقلق بشأن التكاليف الإضافية.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٧٠٠ قدم مربع / ١٥٨ متر مربع

عدد غرف النوم

3

الحمامات

2

متاح من

٢ فبراير ٢٠٢٥


مزايا

تكييف مركزي

شرفة

حارس أمن

خدمة تنظيف

موقف مغطى

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


تفاصيل المشروع

project imageproject imageproject image

قيد الإنشاء

أواسيس تاور ٣ باي جي جي

1 و 2 غرفة نوم

المطور العقاري:

جي جي العقارية

تاريخ التسليم:

الربع الرابع ٢٠٢٧

مُقدم:

5%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
الراشدية
مؤشرات حول أداء المجتمع

نطاق الأسعار:

١٤ ألف-٨٩٩ ألف درهم/ سنوياً

مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 85% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الراشدية

متوسط الإيجار هو ٥٥٬٠٧١ درهم

هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ٢٬٠١٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

Mohamed Mosaad

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(60) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

bayut-land-real-e-12615418

نُشِر

منذ 2 أيام

رخصة الوسيط

126754

Mohamed Mosaad

لا يوجد تقييمات

دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق