AED ٥٬٢٠٠ / شهرياً
شقة بأبراج غالفا | تصميم عصري وفرش راقي + الفواتير
فرصة مميزة للسكن في واحدة من أفضل مناطق عجمان، حيث تتوفر شقة مفروشة للإيجار ضمن أبراج غلفا، على شارع خليفة مباشرة، تتميز بتصميم عصري، وفرش جديد، وموقع حيوي يوفر سهولة الوصول إلى جميع المرافق والخدمات الأساسية.
تتألف الشقة من غرفة نوم وصالة واسعة، تم تأثيثها بأثاث حديث وجديد بالكامل، مع اهتمام كبير بالتفاصيل لتوفير أقصى درجات الراحة والعملية. تضم الشقة حمامين بتجهيزات حديثة، إضافة إلى بلكونة خاصة تطل على واجهة مفتوحة، مما يمنح الساكن مساحة إضافية للاسترخاء أو استخدام البلكونة كزاوية هادئة للقراءة أو الاستمتاع بالإطلالة.
يتميز العقار بموقعه الاستراتيجي على شارع خليفة، مما يتيح سهولة في التنقل والوصول إلى جميع المرافق الحيوية مثل محلات السوبرماركت، المراكز التجارية، المطاعم، والمقاهي، بالإضافة إلى قربه من مواقف الباصات ووسائل النقل العامة.
من حيث الخدمات، تقدم هذه الشقة كل ما يلزم لأسلوب حياة مريح، حيث يشمل الإيجار الشهري جميع الفواتير من كهرباء، ماء، وإنترنت عالي السرعة، بالإضافة إلى إمكانية استخدام الجيم والمسبح داخل المبنى مجانًا. كما تتوفر خدمة الأمن على مدار الساعة، ومصاعد حديثة، ومواقف سيارات للمقيمين.
الإيجار الشهري هو 5500 درهم، شامل جميع الفواتير والخدمات، وهو سعر منافس جدًا مقارنة بالموقع والمزايا المتوفرة.
هذه الشقة جاهزة للسكن الفوري، وتعد خيارًا مثاليًا للأفراد أو العائلات الصغيرة الباحثين عن سكن هادئ، متكامل، وفي موقع متميز داخل عجمان.
للحجز أو الاستفسار، يرجى التواصل مباشرة لتنسيق موعد للمعاينة.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬٨٠٠ قدم مربع / ١٦٧ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
1
متاح من
٢٥ أبريل ٢٠٢٥
مزايا
تكييف مركزي
حديقة خاصة
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
موقف مغطى
خزائن حائط
غرفة للملابس
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 82% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الراشدية
متوسط الإيجار هو ٢٨٬٨٥١ درهم
هذا العقار 68% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الراشدية
معدل المساحة ١٬٠٧٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية
المقدمة من
mohamed abdelrazek
لا يوجد تقييمات

Bayut Land Real Estate
شاهد جميع العقارات (3255)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
987
نُشِر
منذ 3 أيام
رخصة الوسيط
126754
يُنصح به
شقة
٥٬٥٠٠ درهم/ شهرياً
أبراج غلفا, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1
2
١٬٢٩٠ قدم مربع
شقة
٥٬٥٠٠ درهم/ شهرياً
أبراج غلفا, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1
2
١٬٠٠٠ قدم مربع
شقة
٥٬٣٠٠ درهم/ شهرياً
أبراج غلفا, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1
2
١٬١٠٠ قدم مربع
شقة
٥٬٣٠٠ درهم/ شهرياً
أبراج غلفا, الراشدية 1, الراشدية, عجمان
1
2
١٬٤٠٠ قدم مربع