AED ٦٥٬٠٠٠ / سنوياً

3 غرف نوم
4 حمّامات
٢٬٥٠٠ قدم مربع / ٢٣٢ متر مربع
شقة للايجار في الحليو 2, الحليو

3 غرف دوبلكس اول ساكن في الحليو قريب للخدمات

3 غرف دوبلكس اول ساكن في الحليو قريب للخدمات
تبلورت فكرة شركة نماء العقاريه في أن تكون رائدة في مجال العقارات بإمارة عجمان بدولة الإمارات العربية المتحدة، وأن تقدم خدمة مميزة للعملاء وربح مرضي للمستثمرين والملاك .. وذلك في إطار بيئة مثالية لأفراد الشركة.
نخبة متميزة من افضل المتخصصين في مجال العقارات ،
لدينا أكبر قسم تسويق عقاري داخل إمارة عجمان متخصصون في التسويق والإدارة العقارية، خبرة مهارة مصداقية.
إيجار مفروش وسنوي ، وبيع شقق، فيلات، أراضي شبرات وساطة متميزة لعميل مميز نملك قاعدة عملاء كبير، وموظفين ذوي كفاءات عالية لخدمة عملاء متميزين.
خبرة 10 سنوات في السوق العقاري ، في خدمة عملائنا المميزين في الاستشارات العقارية والاستثمار العقاري. نتطلع لكي نكون هدف العميل الأول عند البحث عن فرصة في الاستثمار العقاري
تقع الشقه في منطقة الحليو التي توفر جميع وسائل الراحة الحضرية الضرورية بما في ذلك المدارس والمستشفيات والمراكز التجارية والمطاعم. هذا يعني أنك ستعيش في بيئة مريحة ومتكاملة.
تعتبر هذه الفيلا الفاخرة والمميزة في منطقة االحليو خيارًا رائعًا للعائلات الباحثة عن مسكن تقع هذهالشقه في مكان استراتيجي يوفر سهولة الوصول إلى جميع مرافق الحياة اليومية مما يمنحك الكثير من المساحة لتحقيق الراحة والرفاهية. تصميم الفيلا متقن ومدروس بعناية لضمان الاستفادة القصوى من المساحة.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٢٬٥٠٠ قدم مربع / ٢٣٢ متر مربع

عدد غرف النوم

3

الحمامات

4


مزايا

تكييف مركزي

خدمة بواب

خدمة تنظيف

خزائن حائط


الموقع

Map preview
الحليو 2
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

١٨ ألف-١٫٥ مليون درهم/ سنوياً

المقدمة من

Hanan Mohamed

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

Arabic

(72) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

nama-properties-l-13447228

نُشِر

منذ 7 أيام

رخصة الوسيط

126538

Hanan Mohamed

لا يوجد تقييمات

دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق