AED ٨٥٬٠٠٠ / سنوياً

حمّام
٢٬٦٥٠ قدم مربع / ٢٤٦ متر مربع
مستودع للايجار في المنطقة الصناعية 2, منطقة الإمارات الصناعية الحديثة

للإيجار السنوي مستودع في أم القيوين كود العقار138

للإيجار السنوي - مستودع في أم القيوين
كود العقار: 138
نقدم لكم فرصة رائعة لاستئجار مستودع في أم القيوين، بموقع مميز. يتميز المستودع بمساحة 2650 قدم مربع ويعمل بكهرباء 1 فاز، مما يجعله مناسباً لتخزين البضائع أو المواد المختلفة. يعتبر هذا المستودع مثالياً لأي نشاط يتطلب مساحات تخزين مرنة وفعّالة. الموقع يوفر سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمناطق المحيطة به، مما يجعل من هذا المستودع خياراً ممتازاً للأعمال التي تحتاج إلى مساحة تخزين.
تفاصيل العقار:
المساحة الإجمالية: 2650 قدم مربع
الموقع: أم القيوين
الكهرباء: 1 فاز
الأنشطة: تخزين فقط
الشروط المالية:
السعر المطلوب: 85,000 درهم سنوياً
الدفع: على 4 دفعات سنوية
التأمين: شيك
إذا كنت تبحث عن مستودع للتخزين في أم القيوين بمساحة مناسبة وسعر معقول، فهذا هو الخيار الأمثل. لمزيد من التفاصيل أو لحجز موعد لزيارة العقار، لا تترددوا في الاتصال بنا.
مكتب الجوارح للعقارات، متخصصون في مجال الإيجارات / شراء وبيع العقارات، سواء كانت تجارية أو سكنية أو صناعية، نقوم بتقديم كافة خدمات الوساطة العقارية بين الملاك و المشترين او المستأجرين. لدينا خبرة و معرفة قوية بسوق العقارات.

تفاصيل العقار

نوع العقار

مستودع

مساحة العقار

٢٬٦٥٠ قدم مربع / ٢٤٦ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

١٩ فبراير ٢٠٢٥


الموقع

Map preview
منطقة الإمارات الصناعية الحديثة
مؤشرات حول أداء المجتمع

المقدمة من

Mhd

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(64) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

h68

نُشِر

منذ 19 ساعات

رخصة الوسيط

65726

Mhd

لا يوجد تقييمات

دائمًا يستجيب خلال 5 دقائق